Терпилами мы не будем!

Не давать сдачи? Ну уж идите к чёрту!
Не надо путать жопу с пальцем!
Если кто-то ударил, этого кого-то
Надо так двинуть, чтоб в горсти зубы чистил. Слышьте вы, страдальцы,
Любители позиции жертвы,
Давайте ещё плясать начнём как финки!
Нет. Нельзя ни за что бить первым,
Но если тебя ударили - не щади ни кулака, ни ботинка.
Драться надо уметь и драться надо честно.
Защищать слабых, быть львом, а не шакалом.
Запомни, школьник - никогда не обижай никого, приезжий, не приезжий, но если тебя ударили - так тресни,
Чтобы ни на минуту не показалось мало.
Что это за приучение детей к прогибанию?
Нас мало этому учили? На нас слишком мало ездили
Из-за того, что мы терпеливо не отвечали?
Не смей никого обижать. Но ударили - тресни!
Бей так, чтоб не повадно было, чтоб искры из глаз посыпались.
Ишь ты! Терпи! Щас! Разбежались!
Если те, кто решили обидеть из состояния человека разумного выпали,
Так можно быстро вправить педали!
Никогда никого не обижай, не обзывай беспричинно,
Не принижай ни за цвет кожи, ни за любые особенности.
Но если тебя ударили - выбей всю дурь. А терпилы - ну пусть будут, как финны,
Со своей терпеливостью и прискорбностью.


Рецензии