Ноябрь Марина Обрезкова Стихи и фото

«Поэтическая мастерская»
Лидии Невской
      

Марина Обрезкова

«Ноябрь»
(автору14 лет)
1998 г.

Ноябрь и груб, и неотёсан,
Непредсказуем, как огонь.
На плечи хрупкие берёзам
Кладёт шершавую ладонь.
Целует грубо и небрежно
Худые руки голых ив.
Как неприкаянный невежда
Уходит прочь, недолюбив.
Ноябрь звучит, как песня скрипки,
И тает, словно дым костров.
Его холодная улыбка –
Как безнадёжная любовь.

Художник Александр Мицник


Рецензии
Поклон девочке.

Не растеряла бы...

Анатолий Семкин   02.04.2024 21:26     Заявить о нарушении