Песенка про Золушку

Ты ждал, когда всё сбудется,
Когда любовь закружится.
И туфельки хрустальные,
Слетят с её ноги.
Что фея будет хмурится,
Что волшебство не сбудется.
Что в полночь будут бить в дворце,
Настенные часы.

Сразу всё вдруг испариться,
Станут стёкла в окнах биться.
Станут серыми мышами,
Тройка белых лошадей.
Станет платье занавеской,
Снова стёклышко подвеской.
Станет тыквою карета,
И простыми башмачки.
Станет лунная дорожка,
Дном плетенного лукошка.
И закроют двери сказки,
На пудовые замки.

Когда придёт распутица,
И грязной станет улица.
И ты возьмёшь ту Золушку,
Чтоб к морю отнести.
От радости волнения,
Мы сбросим все стеснения.
Напишем сказки новые,
О сказочной любви.

Снова будем райской птицей,
На балу с тобой кружиться.
И кареты с вензелями,
Будут под твоим окном.
Каждый своего добьётся,
Если рядом будет солнце.
Снова будут кавалеры,
Вам заглядывать в окно.
Будешь в туфельке хрустальной,
Будешь снова ты желанной.
Если ты замедлишь время,
И любовь свою найдёшь...


Рецензии