Упокоюсь как никто

Средь множественных лиц
И лживых небылиц,
Витаю я по белу свету,
Чтоб найти в себе ответы.
И чуткой болью с горяча
Я вновь спускаюсь не спеша
В царство незыблемой мечты.
Утонуть на ложе тьмы,
Внутри себя я разлагаюсь,
На волнах моря простираясь,
Я принимаю все грехи.
О горе! Как сладко мне в груди!

Я люблю свой грех лелеять,
И семя правды в лжи посеять,
Чтоб вокруг всё умирало,
А природа вновь восстала.
Умирает только глупость -
То, что нам дано за скупость,
Блаженных эгоистов тьма,
Что изъязвляла в них тоска.
Средь веков я вижу млея,
Как обошлась моя затея -
Миров так много - цель одна,
Объединить их навсегда.

Смерть свою уж позабыл,
И забыл где я не был.
В море крови я рождён,
На вечные муки обречён.
Не смотря на мои руки,
Что убивали всех от скуки,
Я излечиваю души,
Что боятся жить на суше.
Тварь дрожащая иль Бог,
Что на кресте гнилом иссох?
Я никто и тот кто всё,
Кто не боится зреть в лицо.

Я живой и я играю,
В игру жизни кровь вливаю,
Жестоко и шутливо,
Чувственно и сыро.
Игра в которой жизнь - фигура,
А на кону - её фактура.
Азарт и чувство дисгармонии -
Беспощадные симфонии.
Живая дрожь ударит в спину,
Когда победы я достигну.
Охота больше, но не нужно,
Себя вершить до боли скучно.

Свой "сон" я с радостью забуду,
И уж вовек кричать не буду,
Что убью я свою слабость,
Всех прощать за божью наглость.
Я уж крикнул и готов,
Отвечать в потоки слов,
Что зададут мне эгоисты,
На лицо сплошь пародисты.
Я не стану даже слышать,
Комфортабельных пустышек,
Что зовут себя счастливым.
Лгут! И все мы это видим!

Гнев во мне зовёт правдивость,
Желание истребить трусливость,
И вашу ложь заткнуть вам в глотку,
И залить бензину с водкой.
Посмотреть как горит похоть,
Что на детях видна плохо.
Вой заткнёт природы пламя,
Ложь погибнет, так ей надо!
И вновь очнусь я с чувством долга,
Безразмерного восторга.
Тьма вершит порядок в мире,
Открывая света эликсиры.

На брег фантазий отплыву,
Нелюдей забуду я в мозгу.
Своё сознание направлю
На просветление созидания.
Я вновь умру и осознаю,
Тьму, что дала всё, познаю.
И увижу свет Творца,
Что пробудился до конца.
Конца дней моих, во мне,
Вновь пребываю я извне.
Закрою вновь в груди окно,
Упокоюсь как никто.

Моё Творение - мой конец,
Кто ненавидит его - лжец.
Испепелит оно всё нечисть,
Что льют поганые наречия.
Всё восстанет и поймёт,
Каков будет наш исход.
День войны уже так близок,
Мы это ждём из-за кулисы.
Живу во мгле своих суждений,
Морских, глубоких вод течений.
Что даю всем - это я,
И узревший - кровь моя.


Рецензии