Я люблю рассветы...

Я люблю рассветы.
И тебя. И мир.
Солнце. Небо. Лето.
И чуть-чуть зефир...

Я люблю, когда ты
Рядышком со мной,
И когда закаты
Плещутся волной.

Я люблю песочек.
Пальмы. Море. Пляж.
Я люблю, и очень,
Дивных гор пейзаж.

Я люблю, а значит,
Что не зря живу -
Ведь своей любовью
Тебя я окружу!


Рецензии