15. 3. 2024. На ТБ ништяк

На ТэБэ ништяк в ажуре.
Черви сыплют с потолка.
Мол электрики виновны.
Поменяли лампу там.

Мозги нам проканифолив.
Даже лампу пришлось снять.
Да вот это вот халтура.
Дихлофос червяк в атас.

Но позднее разобрались.
Моль в бумаге завелась.
Снова лампу надо ставить.
Кто в ТэБэ не виноват.


Рецензии