День смеха

Хи-хи, Ха-ха, Хо-хо и Хех поспорили кто лучше всех. Хи-хи друзей пощекотал и вместе с ними хохотал. Ха-ха дал едкий анекдот от смеха заболел живот. Хо-хо надменно пошутил и этим всех обворожил. И только бедолага Хех не знал чем позабавить всех. Тогда он рожицу скривил друзей до жути рассмешил. И вы весельем дорожите, в себе забавы не держите.Смеяться право не грешно над тем, что кажется смешно!


Рецензии