Время

Время идет, я все думаю о тебе
Время идет, мне снова не отыскать тебя в этой темноте
Я так люблю утопать в этом омуте,
Твоих карих глаз
Знаешь, я пыталась их забыть, и не раз
Но признай, что
забывать  друг друга
Это - не про нас.


Рецензии
Красиво, понравилось.
Заходите в гости

Макс Сон   03.04.2024 18:41     Заявить о нарушении