Мы сами не принимаем решения

Смотри, какие мы ведомые,
Мы сами не принимаем решения.
Над тобой работает кампания -
Маркетологи, педагоги, богатые...

Знают, когда больше выпьешь,
Когда возьмешь кредит второй,
Дворец не возьмешь, разведешься с женой,
Когда детей из-за развлечений бросишь.

Говорят, какие бабы в тренде,
Страшно смотреть, а с ними живут,
Потому что всем в уши льют,
Чтобы заработать на женщине.

Показывают на тренажерный зал дебильный,
Иди картошку бабушке посади,
Да женщине пакеты донеси,
Прыгает глупец недоделанный!

Я знаю, что у тебя в холодильнике,
Я знаю, какие у тебя планы на жизнь,
Ты так предсказуем, ты завис!
Ты это осознаешь, лишь сидя на облаке.


Рецензии