Прд-Срд. Дар - 3

Дели со словом
Хлеб и соль.
Не принуждай
И не неволь

Свою Любовь,
Свою Печаль,
идя со словом
Вместе в даль,

Идя за тридевять
Земель,
Дели с ним
Крышу и постель.

Есть место нам
В любом дому -
По Совести
И по Уму.


Рецензии