Пусть будет чисто

Пусть пролетит ураганом в пустыне,
Боль, что взорвала мне сердце впервые,
И превратится на Солнце в песчинку,
Малую малость, крупинку, пылинку.
Пусть все ветра, что срывали мне «крышу»
Разом утихнут и выйдет из ниши
Тощий скелет той запрятанной боли,
Вместе с собой заберет с антресолей
Письма, открытки,значки, сувениры…
Освобождаю от хлама квартиру!
Сердце и мысли, эмоции, чувства!
Пусть будет чисто, и пусть будет пусто!

Стихи Нины Орловой


Рецензии