Когда весна...

Когда весна во всю бушует
Цветами яркими в садах.
И облака когда танцуют,
Кружась под солнцем в небесах.

Тогда и жизнь во всю цветёт.
И сердце громко так поёт.
В глазах напротив виден свет
Любви, которой равной нет.


Когда весна и день апрельский
Всех ароматом опьянит.
Сирени, что цветут с надеждой
На белый свет, где жизнь царит.

Тогда любовь во всю живёт.
И руки тянутся вперёд.
Обнять торопятся тебя.
Поднять, поцеловать любя.


Когда весна и всё на свете
Лишь ожиданием живёт.
Когда жизнь только начинает
Своей любви большой полёт.

Тогда мы вместе полетим.
И этот мир мы удивим.
Тем, что два сердца в такт стучат.
И две души любовь хранят!


Рецензии