Когда растает снег

Жизнь разбежалась вновь,
Жизнь не сбавляет бег,
Ко мне придёт любовь,
Когда растает снег...

Ко мне придёт рассвет,
Ко мне придёт закат,
И встретить тёплый свет
Я тоже буду рад...

Придут утро и день,
Придут вечер и ночь,
Под кепкой только тень,
Плохие мысли - прочь.

Я тихо смотрю вдаль
И жду чего-то я,
Когда уйдёт февраль,
Дав жизнь воде ручья...

Ко мне на всех парах
Весна спешит всегда,
Печальный грусти прах
Исчезнет сквозь года...

И тёплые деньки
Пришедшие сюда,
От грусти и тоски
Избавят навсегда.

Распелись стаи птиц,
Так хвалят красоту,
И тысячи страниц
Сквозь жизни бег прочту...

Деревья зелены,
Пришли на маскарад,
Им снятся счастья сны,
И каждый Солнцу рад!

Ручьи уже звенят,
Прохладны и легки...
И запахи пьянят,
Я делаю шаги...

Сиянье счастья, тёплый свет
Придут сквозь жизни бег,
Мечты исполнит твой рассвет,
Когда растает снег...


Рецензии