Игра не стоила свеч...

Игра  V  не стоила свеч.
Не надо надежду беречь. –
Не будет ни песен, ни встреч. –
Не судьба.

Для песен сейчас не сезон.
Скрываться и лгать есть резон.
Не песня – срывается стон.
Борьба

С собой бесполезна. Проснись!
И празднуй по-полному жизнь.
И хватит заглядывать ввысь. –
Смирись! –

Ты здесь и сейчас. На Земле.
Но, что характерно, в тепле.
А руки – по локоть во зле. –
Окстись!

А разве не все так живут?
Не страшен им совести суд.
Считают достойным свой труд.
Увы.

Кровавый трепещет пожар,
Плодя за ударом удар.
…Шагами вращаете шар
Все вы…


Буслова Светлана,
1.02.2024 г.


Рецензии