На второй концерт в Краснодаре 31. 03. 2024

На второй концерт в Краснодаре 31.03.2024


Эмоций море было в Краснодаре,
Второй концерт - и снова полный зал .
Родной певец сегодня был "в ударе",
Душой он снова пел, горел, дышал!


Энергией волшебной всё сверкало,
Безумства света вновь пленительный полёт.
Твоей любовью музыка звучала,
Зовя нас в новый, утренний восход.


Ты зажигал сердца своей улыбкой милой,
Твой ЯРкий голос в космос улетал.
Такой родной, наш светлый, наш красивый,
Твой свет души нас вновь околдовал.


И к небу обратив свой взор прекрасный,
Открытым сердцем к Богу обратясь.
Ты страх забрал из наших душ опасный,
Красивых песен наш любимый князь.


И капли пота, словно жемчуг чистый,
И слёз бриллианты вновь текли из глаз.
Тебя мы любим, воин наш лучистый,
С тобой мелодией сердец звучит наш общий глас.


И каждый город ждёт тебя с любовью,
Ты волшебство нам песен подарил.
Лети вперёд, наш быстрый, наш привольный,
К твоим ногам положен целый мир.



Твори для нас, волшебный гений песни,
Родной души прекрасный наш SHAMAN.
От силы нашей, от любви воскресни,
Наш светлый воин, яркий ураган!


01.04.2024


Рецензии