Вверху на темечке есть дырочка большая в черепе

         акростих
         В Е С Т И

Вверху на темечке есть дырочка большая в черепе.
Естественно, что в дырке этой вовсе нет костей.
Сегодня каждый день мы слышим громко: Эврика!
Теперь рулит эпоха запредельных скоростей,
Истерика идёт в наш дом - последняя истерика.


Рецензии