Горят костры

Промчалось лето быстро, незаметно
Уехал ты и я совсем одна…
И я теперь не знаю, милый где-ты
И на душе печаль и пустота…

Промозглый день и листья опадают,
Любовь ушла. Все сожжены мосты…
И журавли, курлыча, улетают
Летят на юг, до будущей весны…

А осень перелистывает числа
Сжигая все, что было и прошло…
Горят костры, летят по ветру искры
На ветровое падая стекло…
(23 апреля 2018 г.)


Рецензии