Утро вечера мудренее

"утро вечера мудренее"-
Я не помню, кто это сказал.
Просто мысли с утра светлее,
Ну, а в сердце всё тот же накал.

Так же, губы белее мела —
Рухнул мир на сотню частей.
И душа под мушкой прицела
У нечестных , лукавых людей.

Ну, а жизнь не стоит на месте...
Всё как прежде, своим чередом.
И шагают честь и бесчестье,
Ждут, кого же теперь изберём.

"Утро вечера мудренее" ?
Нет! — Сквозь опыт мудреем мы.
Каждый день становясь сильнее,
В стороне от звериной тропы.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, молодец! 👍👍👍🤝🤝🤝👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   01.04.2024 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.