Что с хлебалом?

Тепло пришло, весна настала...
Хохлы, а что у вас с хлебалом?

Авдеевка Российской стала.
Хохлы, а что у вас с хлебалом?

Опять схватили по сусалам?
Хохлы, а что у вас с хлебалом?

Сжигают русские запалом.
Хохлы, а что у вас с хлебалом?

Себя продали янки, галлам.
Хохлы, а что у вас с хлебалом?

Не надоело быть вассалом?
Хохлы, а что у вас с хлебалом?

Сидели, ели б своё сало -
Нормальным было бы хлебало.

01.04.2024
Огородникова Наталья


Рецензии