Слова...

Слова, как капли впадают в море:
Эмоций шквал или полный штиль.
Слова сегодня причина в споре,
А завтра это бессменный стиль.

Слова рождают любовь и муки,
Слова написанные тобой.
Слова,  как встречи,  слова разлуки,
Слова,  готовые стать судьбой.

Слова со свистом летят, как пули.
Ловлю и в каждом ищу ответ.
Мои слова же тебя минули,
И эхо снова доносит: "Нет".


Рецензии