Вьюга

Вьюга воет, вьюга стонет
Под окошком день и ночь
Мое сердце тихо ноет
И нельзя ему помочь…

Слышу я, как вихри снега
Бъются в темное окно
Я не знаю, милый где-ты
Мне поверь, не все равно…

Вот уж ночь накрыла город
Загорелись фонари,
Только слышен вьюги шорох
Из кромешной темноты
(январь 2018 г.)


Рецензии