Это, всё!

Проблема в том - в нас - много,общего!
И,как известно - одноимённое - отталкивает,от себя!
Но это в Физике - а,с точки зрения - Философии!
Есть половинки - друг без друга - как,пурга!

Так англо - саксы - вспомните,Закон Первый - время,одно!
И ничего плохого это - ни свершило - выстояли!
И,укрепить должно - то,общее - всему на зло!

Мы так же - любим искренне - и,яростно!
Мы так же - верим,знаем - мудрость лишь от нас!
И не делить - должны - но вместе быть!
Поймите - или,как в печальной Сказке - никого!

Но верю - в мир любви - дающий Радугу!
И в понимание - что,крое нас - никто!
Увидеть дальний Космос - вместе - можно!
И,по другому быть не может,это всё!
1.04.2024


Рецензии