Воробьи

Воробьишки появились
Под окна отливом.
Их прилёты участились
И речитативом

Чив, чивчив и снова чив -
Песенка для самочки, -
Сядут, рядом, на отлив
За окошка рамочкой.

Каждый год они гнездятся -
Дружненькая парочка,
А меня уж - не боятся.
В качестве подарочка

Пел сегодня воробей
Хит известный "Чив"
Для подруженьки своей, -
Вот и позитив.

А голубушка Весна
Солнцу поклонилась
Рано утром, после сна, -
Солнышко явилось.

Упредила славный Март
Собирать пожитки,
Чтоб Апрель готовил старт,
Раздавал визитки.


Рецензии