Кино

Не погуби в себе то, что другим не дано
Над собой не давай усмехаться,
Твоя жизнь на земле-большое кино
Лишь себе позволяй иногда выделяться.

Сценариев много и один из твоих
Будет в самом длинном сюжете,
Никогда не дели эту роль на двоих
Ведь по сути ты один на всей планете.


Рецензии