мы стали старше и мудрее

мы не ждём пощёчин с неба
нас  трудно удивить
в чистоте сознания
да в ясности ума .

мы стали старше и мудрее
хотя внутри всё те же дети
мы не учёные мужи
и не известные сэлэбрети

нам можно б было вовсе не рождаться
но здешний опыт глупо обесценивать
а где же наш бунтарский антиперспирант?
ни там, ни там и нету
как завещал великий Будда:
«живите в кайф,камрады!»


31/III/2024


Рецензии