Бычок, лужок, Коровка... Маленькая сказочка

Прилетела на лужок
Божья вдруг Коровка,
села тихо на цветок...
На лугу стоял стожок,
по лужку гулял Бычок
робко и неловко,
хоть зовётся он Бычок,
но Коровке - не дружок...
Мать - Корова здесь она,
с ним всегда она нежна,
в небеса командировка
Бычку вовсе не нужна
и зелёный мил мирок,
Солнышко, а не луна,
наступает вечерок,
засыпает весь лужок,
дует в небе ветерок,
сказочка завершена...      


Рецензии