Никогда нам не найти мужа золотого

Никогда нам не найти
Мужа золотого!
В нем всегда найдем(прости)
Что-нибудь плохого!

То не те штаны надел,
То замазал брюки,
То всю ночь Тик Ток смотрел-
Спасение от скуки!

То неправильно он сел,
Не почистил зубы,
То не тот кусок он съел,
То ответил грубо.

То соседке подмигнул,
Что меня задело!
Как-бы милый ни свернул
Прямиком «налево»!

Выручает лишь любовь.
Залечиваем раны
И бредем покорно вновь
Каждый за своим « бараном»!


Рецензии