Июнь и сенокос

Июнь и сенокос в разгаре! Травы спелые, цветы!
Мужики в рубахах потных, ноги сбиты – босяки…
Ропот тихий над поляной, страх быть срезанный косой.
Слёзы, запах запоздалый, до невинности босой!
Утомились сенокосцы, сели отдохнуть, попить,
Да на женщин засмотрелись, что же в том, греха таить!
Запах мёда манит в травы, сладкий пот дурманит плоть,
Солнце яркое в зените, ветер шепчет :«Поди, прочь!»
Пот стекает крупным градом, омывает плечи, грудь.
Так и хочется коснуться сочных губ, упругих рук.
Насладиться женским телом, задохнуться красотой!
Целовать уста и щёки, рассмотреть веснушек рой!
Нагрешить и не бояться, что придётся отвечать,
Сладкий стон устами крепко, очень крепко прикрывать!
Но зашуршали бабьи юбки, зазвенела сталь косы.!
Солнце яркое в зените. А любовь – друг темноты….


Рецензии