Так хочется влюбиться

Так хочется влюбиться уже в последний раз,
подобно синей птице, теперь не угасать!
Лететь на край Вселенной с любимым навсегда,
и там в объятьях страстных произнести слова,
я так тебя люблю, что я с ума сойду,
но пусть, хоть и умру, сто раз произнесу,
любимый мой, желанный, я так тебя люблю!

Так хочется влюбиться уже в последний раз,
на небо птицей взвиться, любить без лишних фраз.
Глаза в глаза, а души поют так в унисон,
что с неба каждый слышит венчальный перезвон.
Я так тебя люблю, что я с ума схожу,
пусть даже я умру, сто раз произнесу,
любимый, мой желанный, я так тебя люблю,
в твоих объятьях страстных навеки замолчу!

1.04.2024.


Рецензии