про жизнь

Эгоистично все что есть на свете
И многое нам суждено еще понять
Но знаю точно - люди словно дети
Стараются все это отрицать

Циничность взглядов слов и убеждений
Порой встречаются нам в жизни, и не раз
Но разве это плохо? Есть тут много мнений
Плодящих мысли безразличия у нас

Быть может я весьма эгоистичен
И мир мой полон от греха
Но ко всему весьма реалистичен
И рад я жизнь не так трудна

Она как луч, светящий прямо с неба
И удовольствием и счастьем он блестит
Но в меру своего просвета
Умы людские могут перестать любить

Быть может я весьма неправилен
Но это жизнь моя, я не хочу ее менять
Мой путь он словно высечен
В уме, что подарила мне родная мать.


Рецензии