Совсем одна

Косые строчки на стекле
Оставил дождь
Сама с собой наедине
И день и ночь…

Осенний ветер, за окном
Щенком скулит
Душа, прихваченная льдом
Еще болит.

Летит по ветру листопад,
Как звездный дождь
Мне не вернуть тебя назад
Твою любовь.

И небо плачет о былом
Дождем слепым
Ты был всегда неповторим
И был любим…

Стою, как призрак у окна
В глухую ночь,
А за окном сплошная тьма
И пьяный дождь…
(сентябрь 2017).


Рецензии