Просто

Я не умер, просто не был в сЕти,
Просто выключил на пару дней свой мозг,
Просто вышел из обширной клети,
Зная, что я встречу пару розг...

Просто-просто... Просто потому что
Просто так, а что бы, если нет?
Лучше уж в душе побудет пусто,
Чем скорбеть потом с десяток лет.

Просто солнца луч мне ярко светит
Просто слепит... Просто гадок свет —
Лицезрею в нем ножи и плети.
Сколько будет продолжаться этот бред?


Рецензии