Как хочется 1100

Как хочется приблизится к Великим!
К ним прикоснутся, ощутить покой
Хоть рядом постоять. Понюхать запах дивный
Ведь Бог их наделил. Большой своей душой!

Не знаю, что приносит нам удачу
Кто наши дни уносит в никуда
Но то, что в нас особая задача
Таланты в нас зарыты господа!

Мы дети Бога! Значит все Велики!
Найти себя, есть сказочный прогресс
Трудом своим награду заслужите
Ведь мера Бога. Это путь наверх

Не время нас приводит к покаянию
Нас заражает опыт былых лет
Чтоб что-то получить, нужно желание
И сила духа! Чтоб нести свой крест

Кто мы? Живущие на этом белом свете
Что в нас живёт? Чтоб с Богом строить жизнь
Что за желания, хотим мы верой метить
И что в нас есть? Чтоб Бог нас освятил!

               А. Н.


Рецензии