Многоточие... - 2024, март

*
Гораздо страшней, когда ни тебя обманывают, а ты обманываешься сам

*
Проявляя неуважение к другим не удивляйся, когда его проявят и к тебе

*
Сила не в самой силе, а в умении её сохранить

*
Теперешние актёры чаще отбывают роли, а предыдущие – жили ими

*
Делай всё, что важно для тебя хорошо, как только можно

*
Талант не для гордыни, а для помощи другим

*
Зачастую успех одного, это неудача другого: у первого не получилось, а второй подобрал


Рецензии