Весеннее настроение

Весенний город отряхнул
Остатки снега и вздохнул,
Наполнил грудь свою теплом
И стало шумно за окном.

Так не хватало суеты,
Зеленых листьев, а цветы,
Расправив пышный сарафан,
Кивнули с клумбы небесам.

Весна и дерзко, и стыдясь,
В наряды яркие рядясь,
В палитре красок утонула
И к лету руки протянула.
(29.04.2014г.)


Рецензии