весна

Весна,пронзает воздух трель,
По насту ветер гонит солнце,
Дрожат проталинок оконца,
Ручьями вычерчен апрель.

Весна и настежь неба даль,
Летит,сверкая облаками,
Еще над снежными полями
Невесты призрачной вуаль.

И солнце льет бездонный свет,
Люблю летящие капели,
Я соберу свои апрели
В бесценный праздничный букет.


Рецензии