Человек человеку конечно не волк

Человек человеку конечно не волк,
Скорее  друг другу мы - друг и брат,
Лишь быстрее, ребята, нам нужно взять в толк,
Что ты самый большой себе враг.

Поскорее, ребята, нам нужно понять
Всё вокруг, лишь твое отражение
И не нужно расстраиваться, чудак
Отвечай за свои решения!

Бывает удача, бывает пустяк
А можно получить и сильно по морде,
Но главное смело    сказать: «Пусть   так,
Пусть  будет всё  по Твоей воле.»…


Рецензии