Проколы двойника

Время вышло. На часы взгляд бросил.
Озадачен: а часов-то нет.
Левая рука. На правой ж!.. – после
Вспомнил об ошибке «президент».
Прокололся «президент»-двойник.
Повод к слухам – нас дурят! – возник.

Ещё раз прокололся, когда в Сочи,
На солнышке гуляя, загорел.
Часы на левой были. Глупо очень.
Вернулся в Кремль – след от часов был бел.


Рецензии