Всяк может...

                R.W.

Всяк может обидеть поэта,
Кто словом жестоким, кто жестом,
Ведь он не ответит на это
Ни боем, ни робким протестом.

Поскольку душою он честен,
Другому не сделает плохо,
И торг здесь, скажу, неуместен -
Навек, до последнего вздоха.

Не Слог здесь высокий - смиренье,
Молитва - за верность награда,
Да сердца больного биенье -
Иного поэту не надо.
 


Рецензии