Не верю!

Так хочется скрыться от лживого мира ,
От фальши красивой ,  от мнимых кумиров ,
Где в душу заходят с разбега  обманом
И сердце  дурманят сладким туманом .

Не верю! Теперь  никому я не верю !
Захлопнуть так хочется окна и двери.
Так много я ран накопила и боли .
А может быть  , небом укрыться на воле?
 
Припев :
В моем сердце снова война!
В моих мыслях  снова потери!
В моем пульсе стоны , борьба !
Я в любовь в многоточиях - не верю !
Не верю! Теперь никому я не верю!

Истерзаны чувства  желаний, надежды .
И пульса не слышно ,не бьется, как прежде .
Исчезли  мечты и миры исключений .
Я бой победила,  нелепых сомнений !


Рецензии