Наколотые губы 1097

Наколотые губы. Накачанная грудь
Большая кукла Барби смущает всех вокруг
Надутая как шина. Так хочется проткнуть
Чтоб наяву увидеть. Какая её суть

Прогресс ежеминутный. Он создаёт людей
Которым нужен случай. Чтоб с куклой лечь в постель
Неважно кто такая. Кто Мать. Отец. Семья
Ведь жизнь она простая. В желаниях она

Не в родословной счастье. Не в генах жизнь дана
Мы видеть хотим счастье. Не понимая зла
Всё портим, что имеем. Не видим мир добра
Всё эгоизм лелеем. В желаниях беда

Природа не поможет продлить счастливый род
Мозги включить нам может, достойных нам найдёт
Кидаться на фальшивку. В страданиях прожить
Ошибки в детях видеть. Но жизнь не изменить!

                А. Н.


Рецензии