Первое апреля - 2

Решил мужик над своими
Друзьями подшутить,
На свои похороны их
Пригласить.

Голос свой он изменил,
По телефону позвонил.
Друзья верили и не
Верили,
Было тогда 1 апреля.

Улёгся в гроб и
Покрывалом накрылся,
Первым друг Сашка его
Явился.
Увидел он его,
Заматерился -
Прежде чем гад помирать,
Должок должен был отдать!

Вторым явился друг Колян,
Тоже материл его, ругал-
Сдох сука, а долг мне так
И не отдал!

Мужик слушал и вздыхал,
Потом из гроба голову
Поднял-
Честное слово вам давал,
Заработаю, отдам!

Первым в обморок упал
Друг Сашка,
Сердце сдавило его
Страшно.
Вторым упал дружок Колян,
Штаны от страха обос...л.


Рецензии