Упущенное время 1096

Мы что-то умели. О чём-то мечтали
Кого-то любили. О ком-то страдали
Чисты были мы. Беззаботно мы жили
Но время своё, в жизни мы упустили

Жизнь кажется дарована большая
Но время ограничивает дни
В нём мы живём. Оно нас разрушает
Но любим мы её, и не считаем дни

Нельзя душе прожить в конфликте с телом
Даётся жизнь, чтоб рай в себе найти
Чтоб жить пред Богом в радости на свете
Не разрушая мир своей души

Дорога истины дарована не многим
Её искать, нам в жизни предстоит
Но эгоизм не даст душе покоя
Не замечая чёртвости души

Найти её поможет Бог народу
Даст по этапно разобраться в ней
Придёт она. Раскроит то, что просишь
Покажет всем. Что Бог важней людей!

             А. Н.


Рецензии