Слова важны или поступки?

Слова конечно же важны,
Но правду говорят поступки.
Зачем нужны слова, скажи,
Коль нет для ближнего минутки?..

Зачем пускать им пыль в глаза,
Давать пустые обещанья?
Дела – без слов… вот это – да!
И не ищите оправданья.

Не нужно ярких серенад
И всякой разной показухи.
Ведь иногда, всего лишь взгляд,
Расскажет всё твоей супруге…

Слова нужны, лишь иногда,
Когда не можем быть мы рядом.
Чтоб славить мы могли Творца!
Ведь дар любви - Его награда!

Без слов, делами говорить –
Мы все должны тому учиться…
Ведь для того, чтобы любить,
Мы свыше все должны родиться!

01.04.2024.


Рецензии