Я тебя помню всегда

ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАМЯТИ МУЖА

;


Всегда я буду помнить твои руки ,
И профиль ...тоже в памяти моей ,
И даже голос ....тоже не забуду ,
Твоя улыбка - солнце моих дней ....
;
Ты не поверишь...помню даже дождь в июле ,
Так много времени прошло ....
Мне кажется ....вся вечность пролетела ,
А мне всё снится поцелуй твой под дождём....
;
А крышу .....помнишь ?
Как мы с тобою ....с вышины полёта ,
Дотрагивались до облаков небес ,
И как одну звезду на небе ,
Моим ты именем назвать хотел ....
;
А помнишь ,СОЛНЦЕ ...
танец наш на море ,
Шампанское ,песок ....и волны у берега ЛЮБВИ ,
И лунный свет ...дорожку в море ,
По ней мы плыли голые совсем .....
;
А помнишь ОСЕНЬ ...нашу ОСЕНЬ ...
Ведь мы обоя с осени на свет пришли...
И от меня тебя забрала тоже ОСЕНЬ ....
Теперь ....так холодно мне без тебя .....поверь...
07.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии