едимый дурак в беспокойстве

Наш мышеах исчез куда-то, дядя Вова,
Неужто в бункере опять укрылся, снова?
А где дирехтур де Травил, "кумир" гвардейцев,
Не съехал в хату, что купил у европейцев?

Чай, в самолёте на посадочной глиссаде
Все "депутаты", охренительные... дяди.
Забрезжил рай и все в бега, пока не поздно,
Но отвечать придётся! (сдвинув брови грозно))


Рецензии