Птицы довольны лишь небом...

Чайки над озером стонут,
Свой совершая полёт.
Лед еще солнцем не тронут,
Весна их так рано не ждёт.

Лёд,камыши - всё под снегом,
На воду точно не сесть.
Птицы довольны лишь небом,
Всё,что пока у них есть!


Рецензии