Я поняла, что без тебя...

Я поняла,что без тебя
Мне не бывает одиноко.
Устала,паузу взяла,
Без чувств побыть хочу немного.

Наверно,время,что дано
Нам было для любви взаимной,
Исчезло также,как пришло,
Оставив след в душе ранимой.

Я поняла,что без меня
Тебе не будет неуютно.
И мысли наши,и тела
В сердцах других нашли приюты.


Рецензии