Так бывает

Почему - то в жизни
Так бывает ,
Кто-то любит
Безответно .
Почему - то в жизни
Так бывает
И при этом
Очень сильно
Любит .
Почему - то в жизни
Так бывает ,
Нет взаимности ,
А любит
Всей душою .
И , конечно , очень
Счастлив этим !
И , конечно , верит ,
Что когда-то будет
И взаимная любовь !
А причины разные ,
Что невзаимно .
Но зато любовь
Дана нам свыше !
И не каждому дана
Возможность
Настоящую любовь
Узнать .
Потому то тот ,
Кто это понимает ,
Очень счастлив
Дарованию с небес !
Дак , живите , люди !
И любите , кто
Умеет !
Каждым мигом
Счастья
Наслаждайтесь !
Ведь ничто
Не вечно в этом
Мире .
И никто
Не вечен
В нашем мире .
Наслаждайтесь
Жизнью ,
Люди !
И любите так ,
Как будто день
Последний
В жизни .
Берегите
Близких и
Родных !
27 марта 2024 .


Рецензии