Несопоставимость мартыш квн-ья

Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         



НЕСОПОСТАВИМОСТЬ мартыш КВН-ья
 
— Я, может, жид,
Но никакой я не еврей.
Как ваш Христос —
Он Бог, но не архиерей.
________


Рецензии